当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
周伦斌出席市老年人体育协会举行的2017年年会
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-01-10
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月8日,市老年人体育协会举行2017年年会,总结2017年乐山市老体协工作,安排部署2018年工作。市委常委、组织部长熊伟,副市长周伦斌出席会议。

会上,熊伟对2017年乐山市老年体育工作取得的成绩表示祝贺。他指出,2017年全市各级老体协在党委、政府的领导下,认真贯彻老年体育工作方针,开展了多种多样的体育活动,推动我市老年体育事业发展。2018年,各级各部门要继续加强协调保障,为老体协开展工作创造良好条件,推进老年体育工作向基层延伸,让更多老年人参加到丰富多彩的体育活动中,将老体协工作推上新的台阶。

据悉,2017年,我市老年人体育协会圆满完成了年初确定的建立老体协网络平台,举办重阳节体育万人健身嘉年华活动等各项工作任务,承办了全省老年人排球比赛,主办了全市老年体育赛事活动12项13场次。去年全市老年体育工作成绩显著,市中区被评选为“四川省柔力球之乡”,犍为县被评选为“四川省门球之乡”,井研县被评选为“四川省老年气排球之乡”,市老体协被国家体育总局评为“全国群众体育先进单位”。(记者 鲁倩文)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版