当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
周伦斌到五通桥区调研牛华美食小镇建设推进情况
信息来源: 五通桥区 发布日期: 2017-12-05
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月30日,副市长周伦斌一行来桥调研我区牛华美食小镇建设推进情况,市政府副秘书长耿强,区委副书记、区长成定彬,副区长田铁钢及市区两级相关单位负责人参加调研。

周伦斌一行实地查看了牛华美食小镇建设规划,并听取了相关建设推进情况介绍。

周伦斌强调,要注重规划引领,全面加强对规划工作的领导,择优聘请有资质、有实力、有水平的单位,结合牛华镇实际,高标准、高起点做好牛华特色美食小镇规划。要明确核心,注重特色,特色小镇,关键美在特色,打造牛华特色小镇,核心定位就是美食小镇。要树立品牌意识,注重历史文化传承,要注重挖掘牛华镇是麻辣烫发源地、麻辣烫之乡这一历史文化品牌。要全力做好近期特色打造重点工作,完善基础设施,重点做好停车场、厕所、环境卫生、食品安全等基础要素保障,要做好氛围营造,加强宣传推广,科学设置牛华美食导视图,把牛华美食文化名片打造得更加响亮。

成定彬表示,我区将全力做好牛华美食小镇建设工作,力争早建成早见效。庚即,成定彬组织召开现在办公会,安排部署近期牛华美食小镇建设工作,明确牵头单位和各相关单位责任、时限。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版