当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
黄平林作学习宣传贯彻党的十九大精神专题宣讲报告
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2017-11-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月9日,金口河区召开学习贯彻党的十九大精神专题报告会。市委常委、常务副市长黄平林作学习宣传贯彻党的十九大精神专题宣讲报告。

报告会上,黄平林围绕党的十九大主要精神、深刻领会党的十九大精神核心要义、认真学习宣传好党的十九大精神、确保党的十九大精神在金口河落地落实四个方面进行了深入浅出讲解。

黄平林强调,要在稳增长上走在前列,在“挂图作战”推进重大项目建设、“一企一策”稳定工业企业、培植绿色税源产业等方面下足功夫;要在脱贫攻坚上走在前列,在抓紧对标补短、培育致富产业、严格执行政策、激发内生动力等方面下足功夫;要在绿色发展上走在前列,在树立绿色发展、治理突出问题等方面下足功夫。

会议要求,全区各级党员干部要结合自身工作实际,真正把学习宣传贯彻党的十九大精神转化为做好当前工作的强大动力,全力以赴在经济发展、脱贫攻坚、绿色转型等方面走在前列。(先云仲)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版