当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
周伦斌慰问乐山马拉松参赛选手
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2017-11-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

10日晚,在韵动中国·2017乐山国际马拉松赛开赛前,市委常委、宣传部长于丽率队慰问外地参赛选手。副市长周伦斌陪同慰问。

于丽一行首先对所有外地参赛选手的到来表示欢迎,并感谢选手们对此次乐山国际马拉松赛的支持和参与。于丽详细询问了参赛选手们的备赛情况,为选手们加油鼓劲,预祝他们在比赛中跑出好成绩。于丽表示,希望选手们可以“因为一场赛,爱上一座城,留下一段缘”,邀请大家明年继续来乐山参加马拉松赛,跑步之余也欢迎到乐山来品尝美食,观赏美景,领略乐山的名山名佛名人。

在场参赛选手表示,非常感谢领导的关心和慰问,将在比赛中全力以赴,赛出水平和风格,争取取得好成绩。部分选手还表示已经提前感受了乐山的好山好水,品尝了乐山美食,期盼今后能继续参与到乐山国际马拉松赛中,加强交流,共同提高。

据了解,本次比赛报名总人数达到10186人,包括来自北京、广州、重庆、四川、云南等24个省、市、自治区的国内参赛选手和来自澳大利亚、比利时、日本、泰国等11个国家的96名外籍参赛选手。(记者 鲁倩文)

又讯韵动中国·2017乐山国际马拉松赛今日开跑。10日,副市长周伦斌慰问了来自埃塞俄比亚等地的国际参赛选手。

“习惯这里的饮食和住宿吗?”“明天比赛准备得怎么样?”周伦斌对选手的到来表示欢迎和问候。“乐山历史文化悠久,自然资源丰富。峨眉山—乐山大佛为世界自然与文化双遗产,东风堰是世界灌溉工程遗产,欢迎大家去体验这里的优美风光。”得知很多选手第一次来乐,周伦斌热情地向他们介绍乐山美景,祝愿参赛选手取得好成绩。

“乐山是一座环境优美的城市,不仅美食丰富,这里的人也非常热情,很幸运能参加此次比赛。”国际选手纷纷表示,自己已经将身体调整到最佳状态,争取在比赛中取得好成绩。

据了解,本次比赛赛道临河而设,步步是景,一侧是雄伟奔腾的大渡河,一侧是优美的田园风光,身后是山环水绕的乐山城,前方是郭沫若故里沙湾。(记者 曾文)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版