当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
赖淑芳率队赴峨边开展走访慰问
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2017-11-14
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月9日,市人大常委会主任赖淑芳率队前往联系贫困村——峨边彝族自治县新林镇九龙村开展党的十九大精神宣讲和走基层、送温暖活动。市人大常委会副主任赵田、秘书长谢晓明参加走访慰问活动。

当天,赖淑芳一行走访看望了九龙村12户脱贫户,并提前向全村群众送上了彝历新年的祝福。在座谈交流中,赖淑芳向九龙村村干部、党员代表及贫困户,分别从大会的主题、社会主要矛盾变化、乡村振兴战略等主要内容,对党的十九大的重要意义及其精神实质进行了深入浅出的宣讲。

在实地查看了市人大常委会机关今年年初制定的九龙村扶贫10件实事的进展情况后,赖淑芳指出,市人大机关对九龙村的帮扶,效果初显,感谢驻村帮扶工作组、镇村党员干部和群众所做的工作。在下一步工作中,驻村帮扶工作组要再接再厉、团结奋进、攻坚克难,继续积极推进交安设施建设、幼儿园修建、村道建设、农网改造、产业发展等项目,同镇村党员干部群众一道,加快九龙村村民脱贫步伐,共同开创更加美好的未来。(吴凌玲)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版