当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 环境保护
乐山市环保局组织干部职工 集中学习《乐山市党风廉洁风险迹象精细化记分管理办法(试行)》
信息来源: 市环保局 发布日期: 2017-09-18
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为进一步落实好“护根行动”,严格干部政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律和工作纪律,让全体干部将纪律挺在前面,自觉形成规矩、规则、制度和纪律意识,培养忠诚、干净、担当的环保干部队伍,为全市环境质量改善和生态文明建设提供坚强组织保障,2017年9月15日,乐山市环保局组织机关和直属单位干部职工集中学习《乐山市党风廉洁风险迹象精细化记分管理办法(试行)》。

为了让纪律牢记在心,全体干部职工发扬“好记性不如烂笔头”精神,认真抄写《乐山市党风廉洁风险迹象精细化记分管理项目清单》。同志们表示,平时工作很忙,虽然在党员大会、党小组会上学习了148项记分管理,但印象都不深刻,通过这次抄写,这些纪律基本上都能牢记于心,在平时的工作、生活中也更能自觉遵守纪律,严格按纪律、规章、制度办事。

为了认真贯彻落实好《乐山市党风廉洁风险迹象精细化记分管理办法(试行)》,市环保局党组还专门研究并出台《乐山市党风廉洁风险迹象精细化记分扣减年终目标奖(慰问金)的管理办法》,对违反148项记分管理的干部职工严格扣分并扣减相应年终目标奖(慰问金),不断强化全体干部职工廉洁意识,规范党员干部从政行为。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版