当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
市直机关工委考核指导市水务局 2017年度党风廉政建设责任制工作
信息来源: 市水务局 发布日期: 2018-01-12
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月9日上午,市直机关工委王定军书记、办公室周兴主任一行来到市水务局考核、指导局党组2017年度落实党风廉政建设责任制工作,局党组书记、局长李冰海,党组成员、机关党委书记罗立荣和组织人事科、机关纪委一同参加了考核。

罗立荣同志向考核组一行汇报了市水务局党组2017年落实党风廉政建设责任制工作基本情况。一是严格履行主体责任;二是强化廉政教育;三是加强制度建设;四是加大监督检查;五是认真组织机关党委换届和选举成立新的机关纪委;六是扎实开展“护根”行动,从严执纪问责;七是助力扶贫攻坚和驻村帮扶。并就存在不足做了认真分析。

李冰海同志在此基础上,就局党组认真履行主体责任、狠抓党风廉政责任制落实相关情况作了进一步阐述。一是深感水务队伍整体风气正,要求严;二是水务人干事履职,服务民生意识很浓厚;三是完成重大任务,执行力坚决;四是健全完善制度,减少廉政风险。

考核组对照标准现场查阅了党建和党风廉政责任制相关资料,对相关事项互相交换了意见。王定军书记代表考核组介绍了此次考核的目的,并对市水务局2017年度落实党风廉政责任制情况进行了讲评,并提出了四点意见:一是要进一步坚持全面从严治党;二是进一步完善党建工作标准化建设;三是结合学党章活动,丰富形式,开展情景式党课;四是要加强经验总结,上报推广。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版