当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
乐山市财政局关于2017年就业创业补助资金(第三批)分配下达情况的公告
信息来源: 市财政局 发布日期: 2017-12-07
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2017年就业创业补助资金(第三批),乐山市财政局以《乐山市财政局乐山市人力资源和社会保障局关于下达2017年就业创业补助资金(第三批)的通知》(乐市财政社〔2017121号)分配下达,根据乐山市财政局政府信息公开有关要求,现将补助资金分配下达情况公告如下:

补助政策或依据。乐山市财政局、乐山市人力资源和社会保障局关于印发《就业创业补助资金管理使用办法》的通知(乐市财政社〔201754号)。

补助标准详见乐市财政社〔201754号。

补助对象或范围。贫困家庭子女、毕业年度高校毕业生(含技工院校高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)、城乡未继续升学的应届初高中毕业生、农村转移就业劳动者、城镇登记失业人员;符合条件的企业在职职工;市内普通高等学校全日制非毕业年度在校大学生(含技工院校高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类在校学生)。

附件:1、乐市财政社〔201754

      2、资金分配表

 

监督举报电话:乐山市财政监督检查局2441221

乐山市财政局办公室2441090

 

                             乐山市财政局

                            20171127

 

乐市财政社〔2017〕54号关于印发《就业创业补助资金管理使用办法》的通知.pdf

2017年乐山市就业创业补助资金分配表.doc

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版