设为首页 | 加入收藏
市民政局举办社会事务工作业务培训
发布日期:2017年05月19日 来源:市民政局 点击次数:40011
  近日,市民政局举办全市社会事务工作业务培训。

  本次培训主要针对各县(市、区)社会事务股室、婚姻登记机构、救助管理站、殡葬机构分管领导、工作人员更换频繁,新进人员业务知识不清,业务能力不强的现状。采取编发社会事务政策法规汇编和现场集中培训相结合,采取业务知识、案例分析、分组讨论相结合的方式,多形式开展业务培训。

  本次培训由市民政局分管副局长李贵先主持召开,涉及社会事务的殡葬管理工作、婚姻收养工作、救助管理工作三个方面的业务。分别由社会事务科科长毛文泉、社会事务科主任科员张英才、市救助管理站副站长费宏进行培训授课。各县(市、区)分管领导、业务科室负责人及婚姻登记机构、救助管理站、殡仪馆、社会公墓、殡仪服务站负责人,市殡仪馆、市人民公墓负责人共72人参会。
      
版权所有:乐山市民政局 技术支持:好易通科技有限公司

您是第 55154379 位访问者