设为首页 | 加入收藏
市第二军干所开展三项整改“回头看”工作学习会
发布日期:2017年05月19日 来源:市民政局 点击次数:40011
  5月16日上午,市第二军干所组织在职党员干部开展三项整改“回头看”专题学习。会上,党总支书记、所长钱荣贵同志传达了市民政局关于三项整改“回头看”工作会议精神,并组织党员干部职工原文学习了《中共乐山市民政局党组关于深化拓展民政系统三项整改“回头看”工作方案》和《乐山市民政局三项整改“回头看”明白卡》,使党员干部职工对三项整改“回头看”的内容、深化拓展三项整改“回头看”的任务、深化拓展三项整改“回头看”应采取的措施有了进一步的了解。最后对我所此次“回头看”整改工作作了要求:一是根据省委、市委、市民政局深化拓展三项整改“回头看”工作相关文件要求,制定出工作整改方案。二是确保三项整改“回头看”党员干部职工人人知晓。三是抓实“回头看”的查漏补缺,力求查准整改不足、找准薄弱环节,进行深化整改。四是围绕政法规矩进行拓展,不断完善规章制度、严格单位作风。五是抓实党员领导干部责任压实工作。六是做好三项整改“回头看”工作的宣传报道工作。
      
版权所有:乐山市民政局 技术支持:好易通科技有限公司

您是第 55154380 位访问者