设为首页 | 加入收藏
四川省西南片区第二十五届军队离休退休干部门球邀请赛在我市隆重举行
发布日期:2017年04月24日 来源:市民政局 点击次数:40011
  4月19日-21日,四川省西南片区第二十五届军队离休退休干部门球邀请赛在我市夹江县隆重举行。来自自贡、内江、宜宾、雅安、眉山、资阳、凉山、泸州、乐山军休所、峨眉山市军干所9个市州的10支代表队共170余人参赛。

  开幕式上,省民政厅副厅长、省双拥办主任、省军安办主任罗平恩,市政府副秘书长罗宁,夹江县政府县长袁月分别致辞,乐山军分区政治部主任李兵、夹江县政府和人武部相关领导出席开幕式。市民政局副局长宋超主持开幕式。

  本次比赛由省民政厅和市政府主办,市民政局和夹江县政府承办,市军休服务中心、夹江县民政局和夹江县老体协协办。比赛期间,运动员们表现出了强烈的集体荣誉感和勇于拼搏的精神,多场次是点球决胜;代表队个个争创文明集体,人人争当文明队员,对手和朋友的关系贯穿始终,表现出了良好的精神风貌和道德风尚;工作人员严格按照要求,坚守岗位、尽职尽责;裁判员坚持原则、公平公正,门球赛赛出了风格,赛出了水平。

  最终,经过激烈角逐,资阳市代表队、内江市代表队和泸州市代表队分获冠、亚、季军。眉山市、自贡市、峨眉山市军干所、乐山军休所、雅安市、凉山市、宜宾市代表队分别获得体育道德风尚奖,同时,邀请赛组委会还对17名优秀运动员、优秀裁判员、优秀教练员进行了表彰。
 

 
      
版权所有:乐山市民政局 技术支持:好易通科技有限公司

您是第 55154360 位访问者